Wein & Tapas

Während der Öffnungszeiten - im Advent - nur für Sie!

Während unserer regelmäßigen Öffnungszeiten können Sie in unserer Vinothek beim Weingenuss gerne einen Klosterhof Tapasteller des Tages mit Herzhaftem aus der Klosterhof Küche genießen (Preis ab 8€ / Person).

Gute Tradition seit 2013 ist unsere Veranstaltungsreihe „Mit Wein & Tapas durch den Advent".

Das Erdgeschoss der Vinothek verwandelt sich in ein großes Klosterhof Tapasbuffet gezaubert von Anke Schäfer. Von der Suppe über leckeres mit der Kartoffel, Aufstriche und natürlich Köstlichkeiten in Verbindung mit meingemachtes Chutneys bis zum Dessert im Weckglas ist für jeden bestimmt was dabei. Bedienen Sie sich selbst am Buffet und äußern Sie beim Team „der  jungen Generation" Ihre Weinwünsche. Preis für das Buffet 15,-€/ Person, Getränkepreise nach unserer Ausschankkarte. Das Buffet ist für Vegetarier geeignet, auf vegane Zubereitung können wir keine Rücksicht nehmen.

Termine 2019:  Freitag 06. Dezember & Samstag 07.Dezember ab 19:00 Uhr  / Freitag 20.12 & Samstag 21.12. ab 19:00 Uhr -  Um Anmeldung bzw. Tischreservierung wird gebeten!

Nur für Sie!

Gerne bereiten wir für Sie zu Ihrem individuellen Termin und Anlass ein auf Sie persönlich abgestimmtes Klosterhof Tapas Buffet zu - sprechen Sie uns an.