. . Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum |

Spargelquiche

(für ca. 4 Personen; Backform 27 cm Ø)

Zutaten:

300 g Blätterteig (Tiefkühlplatten); 500 g Spargel (dünne); 3 Eier;200 g Sahne; 50g Fetakäse(mit Kräuter) 1 Teel. Basilikum; Pfeffer ; 3 Tropfen Sojasoße; Fett und etwas Mehl für die Form.   

Blätterteig auftauen -Spargel schälen, Form fetten,Backofen vorheizen.   

Teigplatten zu einem Kreis auswellen 33 cm Ø, Form mit Blätterteig auslegen(mit Rand). Mit einer Gabel den Boden etwas einstechen, Spargel sternförmig auf die Quiche legen.   

Eier, Sahne, Feta(zerdrückt), Basilikum etwas Pfeffer und die 3 Tropfen Sojasoße verquirlen. Eiersahne über den Spargel gießen.

Quiche im Backofen ca. 45 min. bei 180-200°C backen!