Genuss in Kooperation

mit Christiane Zimmermann von meingemachtes manufaktur

...eine rheinhessische Kooperation beginnt. Wie sich Anke vom Klosterhof und meingemachtes manufaktur gefunden haben, erfahren Sie hier.

... die Kooperation feierte am 16.Januar 2016 Premiere mit der ersten Küchenparty im Klosterhof. Im Blog von Christiane Zimmermann können Sie sich Eindrücke von einem wunderbaren Tag verschaffen. Vielen Dank für die tollen Bilder Christiane! Nächstes Jahr feiern die Mädels schon ihr 5-jähriges Kooperations-Jubiläum - wir sind gespannt, was sie sich einfallen lassen!

Mittlerweile ist Christiane von Rheinhessen nach Bayern gezogen und hat sich in Eresried eine neue Manufaktur aufgebaut. Richtige Netzwerkerinnen halten Kilometer nicht auf und so heißt es ab jetzt: Rheinhessen trifft Bayern! Natürlich sind die Klosterhof Weine mit nach Bayern gezogen und können dort im Ab-Hof-Verkauf erworben werden.